關於aXimed

 

aXimed挪威阿斯麥於 1998 年在挪威第二大城市卑爾根 (Bergen) 成立。公司的科研團隊成員均來自北歐著名大學的教授級人員,

在天然草本植物的研究和開發、對人體針對性的膳食營養補充等範疇有着極豐富和寶貴的經驗。

 

挪威阿斯麥的目標是將科學和商業這兩個領域聯合起來,在所有有關的領域創造協同效應。在緊密相關而市場又快速發展的膳食補充劑、

保健食品和製藥工業領域中,為這個目標創造一個積極的、長期的、高度靈活的總體理念。

 

為了確保優良品質,挪威政府對所有保健食品採取了相當嚴格的規範,使挪威所生產的保健食品在國際上獲得高度評價。

挪威阿斯麥的每一個產品皆是以最精確的科研數據作為配方的依據,挑選最天然的原料、用最新的科學生產工藝所生產出來。

為了確保產品的質素,挪威阿斯麥所有的產品均以 GMP 規格監控生產,確保每件出品都達到最高標準,安全而且有效。