薑辣素 Gingerol (生薑精華)

薑辣素 Gingerol (生薑精華)

 

薑根莖在傳統醫學中歷史悠久,現代研究表明,薑根莖中的活性成份薑辣素Gingerol(生薑精華)具有強大的抗氧化成份,是健康的優質膳食補品。

 

薑辣素對身體有以下5大好處:

 

1.優良的加溫效果

生薑精華(薑辣素)有助刺激血管收縮並促進生熱。 它含高濃度的薑辣素,可對身體(尤其是胃,手和腳)產生快速,改善手腳冰冷, 有效和持久的加溫效果。另外, 生薑精華(薑辣素)有助 暢通血氣,紓緩週期性不適及疼痛。

 

2.幫助噁心和嘔吐

通過阻止噁心和嘔吐信號的傳遞,薑辣素有助於緩解暈車,暈船,孕婦孕吐或其他噁心和嘔吐情況。

 

3.緩解胃部不適,促進腸胃健康

生薑精華(薑辣素)有助促進膽汁酸和消化酶的分泌,調節腸胃蠕動,釋放滯留的消化氣體並減輕腹脹。生薑精華(薑辣素)還有助於抑制幽門螺桿菌的生長並保護胃腸道健康。

 

4.減輕關節不適

研究發現,生薑精華(薑辣素)具有鎮痛作用並減少促炎因子的產生,有助於緩解關節不適。

 

5.增強免疫力

薑辣素已被科學證明可通過提高體內GSH和其他抗氧化酶的水平來增強人體免疫力。它還可以抑制細菌的生長並改善人體的防禦能力。

 

 

相關產品 

aXimed 挪威阿斯麥 - 薑辣素

生薑王精華 60粒 

100% 純天然北歐保健食品

 

‧ 改善偏寒體質,提升免疫力

‧ 暢通血氣,紓緩週期性不適及疼痛

‧ 紓解胃寒胃痛,改善胃氣脹

‧ 紓緩舟車暈浪,孕期噁心嘔吐

 

 

挪威製造

 

 

 

Research references:
  • Ali BH et al. Food Chem Toxicol 2008;46:409-20.
  • Dedov VN et al. Br J Pharmacol 2002;137:793-8.
  • Eldershaw TP et al. Int J Obes Relat Metab Disord 1992;16:755-63.
  • Mashhadi NS et al. Int J Prev Med 2013;4:S36-42.